註冊 登錄
NRO-X動漫論壇 - RC7.1測試版 返回首頁

style8625的個人空間 http://bbs.nroa.net/?3677 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 4968 人來訪過

現在還沒有相冊

現在還沒有記錄

音樂盒
還沒有設置音樂盒的內容

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

魯路修 2014-5-17 15:02:02
style8625: 最近比較忙
不過還是會抽空上來看
有發現最近廣告文暴增
我已經有清理了
不過也只有在我管的版
其它的我就...
盡量清理
不然真的很煩
感謝你的幫忙~
我們這些特上都扣分扣到快瘋了@@
魯路修 2014-5-1 18:23:30
暗部大大...求求你復活吧!!!
論壇出現好多廣告文
能否隨手刪個文呢?
盡量讓論壇不要充斥這些東西
Cool6278 2012-8-24 23:32:32
style8625: 不會,有問題歡迎來信:)
呵呵,好的,谢谢你!!
Cool6278 2012-8-24 09:21:12
style8625: 已處理,感謝您的配合
謝謝你..
很抱歉這麼麻煩你...
Cool6278 2012-8-23 18:46:38
你好,可以麻煩你幫我移動帖子嗎? 因為帖子發布錯地方,這真的很抱歉,麻煩你了,帖子發布在 航海王(ONEPIECE)› 圖片相關 裡面有3個帖子,帖子是以下3個 【商品】ONE PIECE GREATDEEP COLLECTION 5億B・イーストブルー 【商品】MegaHouse ONE PIECE Sailing Again Sanji 【商品】MegaHouse ONE PIECE Sailing Again Roronoa Zoro 以及 銀魂(Gintama)›圖片相關› 【商品】GEM Series Gintama Sakata Gintoki 加上以上一個帖子,全部有4個帖子, 可以幫我移動到適合它們的地方嗎? 是閒聊區嗎? 要是無法移 ... ...
櫻ting 2012-8-23 13:14:36
謝謝優!麻吉,我真是榮幸ㄏㄏ
steven004 2012-7-19 18:33:40
謝謝你跟我做好朋友~
鳴人是神 2012-5-23 11:33:16
style8625: 哈哈 YOYOYO!
超屌的辣~
鳴人是神 2012-5-22 21:23:09
你的馬力歐~ 好搖擺唷~  讚唷~
小仁仁 2011-12-27 20:49:38
不要欺負小仁仁我又不知道
東邪 2011-11-25 10:53:10
海贼王第524话海中的死鬥 大海原的惡魔現身
不知道什麼原因就自己跳到第一集去
東邪 2011-10-20 21:25:35
style8625: 你那邊能夠正常播放嗎?
格式基本上沒有問題不過似乎不能播放
有時可以正常播放
有時候又不行
我又重複用一次
又可以
也不知道問題在那
東邪 2011-10-20 12:07:43
請再幫看一下您
這樣可以嗎
王519海軍出動 被狙擊的草帽一伙
1a152a12 2011-9-20 17:19:27
有很多人只是對樓主說:「哇嗚!好多好圖啊,謝謝大大的分享。」就算了,但我說:「我很喜歡第三張  (圖)  補字 補字 補字 補字。」難道這樣還要查克拉 -1 / 金錢 -30 圓嗎!!這樣公 平、公道嗎?
東邪 2011-8-22 10:32:22
謝謝您的幫忙 我還在頭痛要怎麼弄^^
佐乂櫻 2011-8-20 13:58:03
style8625: 我管理的版只有航海王跟銀魂,其他的版我實在愛莫能助。我也常常看到發錯版的情況,我也只能以檢舉的方式來處理... 不過我會想辦法維護論壇秩序的,請會員不用擔 ...
那就沒辦法了~
總之還是萬分的感謝呀~
像你這麼盡責的管理人員已經不多了~
查看全部

NRO-X動漫論壇

GMT+8, 2018-2-22 20:40 , Processed in 0.009699 second(s), 17 queries , Gzip On.